PROJECT MANSARTIS
PLACE VENDÔME, PARIS.

Nous avons créé un projet d’aménagement intérieur et de mobilier éco-conçu haut de gamme sur mesure pour les bureaux Mansartis, situés Place Vendôme à Paris.

Caractéristiques du projet

#1   Créer de nouveaux espaces qui contribuent à améliorer le travail collaboratif entre les employés. 

#2   Créer un espace de travail qui améliore le bien-être des collaborateurs. 

#3  Un espace de travail haut de gamme sur mesure en adéquation avec les besoins en terme d’accueil et de confidentialité de la clientèle.

#4  Faire de ce projet un moteur important pour intégrer le développement durable dans les valeurs fondamentales de l’entreprise. 

#5  Un processus collaboratif avec les parties prenantes de l’entreprise pour concevoir ce projet et pour favoriser la mise en place de bonnes pratiques.

mansartis renovation mobilier circulaire fern paris

Nous espérons de notre manière contribuer à la transition écologique en cours.

Guillaume Jalenques de Labeau, PDG de Mansartis.

UN DIALOGUE MATÉRIAUX
RÉEMPLOYÉS & RECYCLÉS

Cadres en plénum

photo fern paris mobilier renovation circulaire
photo fern paris mobilier renovation circulaire

Le chêne massif a été réemployé à partir d’anciens planchers de wagons de la SNCF pour être associé à la cloison sèche recyclée, qui ressemble à de la pierre naturelle.

Cet ouvrage de réemploi est une pièce emblématique des bureaux Mansartis.

0 %
Réemploi
0 %
Recyclage

Ajoutez votre titre ici

RÉSULTATS DU PROJET
D'AMÉNAGEMENT INTÉRIEUR

Ajoutez votre titre ici

Calcul du % de matériaux réemployés et recyclés utilisés dans le projet :

0 kg
Poids total des matériaux*
Plus de 0 %
de matériaux réemployés et recyclés utilisés dans le projet**
* Basés sur les rapports des constructeurs
**Basés sur les estimations de poids